Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Политика, 27.06.2023 19:00

Депутат Евгений Федяев заявил о предательстве со стороны ростовского отделения ЛДПР

Депутат Заксобрания Ростовской области от ЛДПР Евгений Федяев обвинил своих коллег по партии в предательстве. Причиной стало то, что его кандидатуру не согласовали. Об этом он написал в своем telegram-канале.

По словам депутата он собирался баллотироваться на новый срок и все было хорошо, но затем его кандидатуру попросту сняли.

«Вся подлость и предательство со стороны регионального отделения ЛДПР состоит в том, что изначально мне был согласован мой родной 38 одномандатный избирательный округ, это часть Советского района Ростова, в частности мкр.Левенцовский, где я собственно и проживаю, но в последний момент на этапе согласования списков Высшим Советом ЛДПР в Москве они убрали мою кандидатуру», – написал Федяев.

Депутат посмел предположить, что это происки местной власти, которые активностью депутата были всегда недовольны.

«По всей видимости им нужен “кастрированный“ парламент, в котором все молча будут заниматься кнопкадавством. ЛДПР же семимильными шагами отходит от заветов Жириновского, для которого было важно, чтобы депутаты от партии на местах действительно работали и не вступали в договорнички с местными князьками», – добавил депутат.

Тех, кто принимал решение исключить его из списка кандидатов Федяев назвал «подлецами и негодяями» и таких людей народ в парламент точно не изберет.

«Мне есть, что ещё рассказать избирателям Ростовской области и о ЛДПР, и о чиновничьей «элите» региона», — добавил Федяев.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЕвгений ФедяевЛДПРвыборыполитика
1
3