Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Общество, 05.12.2022 13:00

Донской депутат Госдумы Стенякина работает медсестрой в военном госпитале в Москве

Депутат Государственной думы от Ростовской области Екатерина Стенякина рассказала, что в промежутках между пленарными заседаниями в парламенте она работает медсестрой в Главном военном клиническом госпитале им. Бурденко. Об этом она сообщила в своем telegram-канале.

«На работу в военный госпиталь я прихожу пешком и иду через КПП вместе со всеми сотрудниками и посетителями. Я работаю в 66-м отделении. Это отделение нейрохирургии, туда привозят раненных в СВО ребят. Я делаю самую обычную работу: помогаю кормить, убираю в палатах, меняю мочеприемники, даю попить лежачим больным. Обычная работа младшей медицинской сестры. Но она важная и нужная», – отметила Стенякина.

Также она поздравила всех с днем волонтеров, отметив, что все «мы в душе немного добровольцы и волонтеры».

Напомним, что в сентябре этого года после объявления о частичной мобилизации Екатерина Стенякина сразу же записалась на сестринские курсы.

«Сегодня записалась на курсы сестринского дела. Приняла это решение сразу же после обращения президента. Я просто не могу оставаться в стороне от того, что происходит», – заявила тогда Стенякина.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что Стенякина обратилась к губернатору Ростовской области с просьбой вернуть льготный проезд для ветеранов труда.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдепутатЕкатерина Стенякинагоспиталь
1
3