Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 08.02.2021 08:31

Депутат гордумы Новочеркасска пожаловался на домогательства агрессивной поклонницы

Вечером в пятницу неизвестный сообщил о том, что в одном из частных домов в микрорайоне Ключевом Новочеркасска якобы заложена бомба. Приехавшие на место специалисты не обнаружили взрывного устройства. Примечательно, что дом принадлежит одному из депутатов городской думы Новочеркасска. А лже-террористом оказалась девушка, которая уже полгода не дает народному избраннику прохода. Об этом сообщает портал «Ёрш».

В редакцию портала обратился сам депутат, который, правда, попросил не называть свое имя. Он рассказал, что его уже полгода буквально преследует одна из избирательниц и звонок о «минировании» стал просто «вишенкой на торте».

По словам депутата девушка еще в августе 2020 года активно доставала его своими звонками с требованиями личной встречи и близости. А получив отказ — ворвалась в офис депутата и устроила там дебош.

— Эти домогательства длились полгода. Сначала я не придавал этому значения, но затем начались различные угрозы, вплоть до физического устранения, как меня, так и самой себя. Любой публичный человек может столкнуться с этой проблемой. Действия этой женщины мешают мне в моей деятельности, а также создают угрозу мне и моей семье, — приводит портал слова анонимного депутата.

Обращения в полицию на ситуацию не повлияли, так как каждый раз девушку отпускали. И, видимо, тогда она и пошла на столь решительный шаг с «минированием» дома депутата.

Сейчас девушка задержана по обвинению в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Правда депутат отмечает, что она вряд ли понесет всю ответственность. Народный избранник рассказал, что его «поклонница» состоит на учете у психиатра и неоднократно проходила лечение в психоневрологическом диспансере.  Да и случай домогательства к мужчинам у нее уже далеко не первый.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новочеркасскдумадепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1