Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Общество, 07.02.2020 09:05

«Что за жирное существо было в то время?»: финалист «Сбросить лишнее-2» – о своей жизни после проекта

Финалист проекта «Сбросить лишнее-2» Александр Зеленин рассказал, какие позитивные изменения пришли в его жизнь, когда он сбросил вес.

В прошлом году ростовчанин весил 160 килограммов и за три месяца проекта скинул 31,4 килограмма, оказавшись в тройке лидеров, с процентом потери веса 19,6. Александр переживал, что вес потом вернется, но этого не произошло. Спорт плотно вошел в его жизнь и знакомые просто не узнают молодого человека.

– У меня не было проблем с моральным состоянием, у меня очень завышенная самооценка. Тогда я думал, что просто поснимаюсь, поприкалываюсь, а сейчас вижу результат. Ругаться не хочется, но задаюсь вопросом: «Что за жирное существо было в то время?» – поделился Александр. – За 21 образуется привычка, но когда ты коллективно идешь, то и друг друга поддерживаешь. Есть момент медийности, если тебе в кайф сниматься – это мотивирует.

Александр рассказал, что работает в области, но старается заниматься ежедневно: делает зарядку, отжимания и качает пресс, чтобы мышцы были в тонусе. Когда он возвращается в Ростов, тренируется у известного спортсмена Алексея Крошнева, который очень мотивирует молодого человека.

2ded7a13_9125_4c77_adfa_f46e9dedbf23.jpg

– Когда ты занимаешься, чувствуешь себя лучше. Даже элементарное. Раньше бывало так: в доме отключили свет, я не стал подниматься на восьмой этаж и поехал гулять дальше. А сейчас, нет света, ситуация другая. Спустился к машине, что-то забыл, поднялся обратно на одном дыхании и спустился обратно, – рассказал финалист. 

Он вспомнил, с какими трудностями сталкивался при большом весе. Например, не мог найти подходящий спортивный костюм и заказывал его в Турции, в России не было размеров. Сейчас участник проекта счастлив, что может позволить себе носить то, что хочет, а не то, что ему подойдет. В последний день проекта участник торжественно порезал свою старую, уже не нужную, одежду. 

– Всем, кто сидит на стороне булочек хочу сказать, что отмазываться можно бесконечно: мне хорошо, мне комфортно. Вы просто не были на этой стороне, когда реально хорошо. Многие говорят, что болеют, не могут заниматься… Но у меня нет бедра, его отрезали и я хожу сейчас с протезом. Так какие отмазки могут быть? – удивился Александр. – Всегда легче найти отмазку, чем что-то реально сделать. Я пришел в проект 160 килограммов, с больной ногой, многого делать не мог, но все равно ходил занимался для себя. Нужно для себя в голове понять, что это нужно. Просто будьте честны с собой и не ищите отмазки.

65e6bf32_f02c_4988_90db_e5e450338bb9.jpg

С 14 января по 9 февраля 2020 года пройдет прием заявок от будущих участников проекта «Сбросить лишнее-3». После кастинга участники и участницы станут на шаг ближе к идеальной фигуре. Но чтобы получить тело мечты и заветный приз, 50 тысяч рублей, придется хорошенько постараться!

Участников ждет обследование у медиков, сложные и интересные тренировки с опытными тренерами, программа питания от диетологов и... приятные сюрпризы для тех, кто сможет показать силу воли. 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: 89085104041@bloknot61.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3» или на WhatsApp: +7 908-510-40-41. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества).

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Кастинг пройдет 12 и 13 февраля 2020 года.

Наши партнеры:

Сеть спортклубов «МегаFitness»

"Социальная аптека"

Юлия Ежикова


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-3проектРостов
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое