Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 07.02.2020 07:58

После аварии у модели Playboy Марии Лиман появились сверхспособности

Ростовская модель Мария Лиман, таинственно исчезнувшая месяц назад после страшной аварии, впервые вышла на связь.

Девушка рассказала, что январь был для нее тяжелым месяцем, когда многое пришлось пересмотреть в жизни. В новогоднюю ночь ростовчанку сбил скутер на острове Бали. Вместе с актером фильма «Защитники» Себастьяном Сисаком она получила тяжелые травмы спины, рук и ног. 5 января красотка выставила пост, где пожаловалась подписчикам на произошедшее, а после этого пропала.

6 февраля Мария неожиданно снова вышла в соцсети. Подписчики были рады вновь увидеть красотку и завалили ее вопросами, интересуясь, чем она занималась в течение месяца. Модель не стала открывать подробности личной жизни, но призналась, что получила новые умения после встречи со скутером.  

liman_maria_82967731_511947486127807_5963951788944037688_n.jpg

– У меня после ДТП появилась сверхспособность (либо отклонение). Я когда ложусь спать, мое тело засыпает, а мозг работает. То есть я все слышу, что происходит вокруг, могу повторять пьесы и стихи, вспоминать уроки английского, совершать все мыслительные процессы, но только не могу управлять своим телом, оно спит само по себе. Если у кого-то такое было, поделитесь, что с этим делать? – с удивлением рассказала модель.

Мария добавила, что ей не очень нравится, что мозг и тело рассинхронизируются. Расслабиться и выспаться помогает только музыка. Модель поблагодарила друзей и фанатов, которые остались подписаны на нее даже после длительного молчания.

– Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время и остался со мной. Благодаря вам, я снова вернулась к жизни. За этом месяц я действительно стала другим человеком и даже повзрослела. Теперь я дошла до несгораемого возраста в душе и надеюсь в теле, мне всегда 25, – написала модель в своем Instagram.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманИнстаграмРостов
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое