Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Общество, 05.02.2019 15:51

«Блокнот Волгодонска» стал самым читаемым электронным изданием Ростовской области

«Блокнот Волгодонск» стал в январе 2019 года самым читаемым электронным СМИ Ростовской области.

В общей сложности сайт «Блокнота» читали 2 миллиона 747 тысяч 838 минут(!). У ближайшего преследователя – РБК – этот показатель составил лишь 1 миллион 895 тысяч 986 минут, то есть на 30% меньше. Опередил "Блокнот" и сайт популярной газеты "Комсомольская правда". Таковы данные liveinternet.ru.

Средний просмотр одной страницы сайта больше минуты показали только три региональных издания, и все они входят в сеть «Блокнот»: это «Блокнот Волгодонск» (90 секунд), «Блокнот Ростов» (78 секунд) и «Блокнот Таганрог» (72 секунды). У того же РБК – 48 секунд.

WhatsApp Image 2019-02-05 at 11.48.59.jpeg

Величина этого показателя означает, что материал действительно читают, что он стал интересен, и читатель дочитывает заметку до конца, а не закрывает страницу, только открыв ее или пробежав по по диагонали. Маленькое время прочтения страницы говорит о некачественном контенте, о заметках, которые дочитывать не хочется.

Сухой язык цифр говорит, что именно «Блокнот Волгодонска» больше всего нравился читателям в Ростовской области, что его материалы были интересными и правдивыми, что это были полноценные заметки, а не фейки или скучные формальные отписки.

- В Ростове создалась уникальная ситуация, что все лидеры СМИ гонят «фейковый», ни кем ни читаемый трафик. СМИ Ростова живут своей жизнью, жители своей, никак не пересекаясь, - заявил в Facebook главред сети «Блокнот.Ру» Олег Пахолков. - Жду гневных соплей. Только ребята с цифрами, ссылаясь на открытые источники.

Поздравляем наших коллег из «Блокнот Волгодонска» с большим успехом и желаем достичь еще больших высот! Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Блокнот ВолгодонскаБлокнотСМИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое