Ростов-на-Дону Вторник, 20 апреля
Общество, 27.08.2017 17:56

Благодарные Ростову жители Донецка возвращают «долг» помощью погорельцам

Жители Донецка не оставили в беде пострадавших при пожаре за Театральной площадью.

- Раньше Ростов помогал беженцам из Донецка. Теперь Донецк помогает ростовским погорельцам, - написал ростовчанин Анатолий К.

Мужчина показал пару фотографий, на которых видно, как машина с донецкими номерами подъехала к школе №5, где сейчас находятся погорельцы. Салон автомобиля забит привезенными вещами, обувью и постельным бельем.

В Донской столице отреагировали на такой поступок неоднозначно. Одни порадовались увиденному, отметив, что везде есть добрые люди, другие же стали ругать гостей за то, что заполонили Ростов и теперь якобы мешают нормально устаиваться на работу.

«Круто!», «Не верю особо, они никому не помогают», «Понты», «Нет плохих наций, есть плохие люди», «Тётя моя не нашла из-за таких работу. И уже год ищет. Я за своих. Понаехали прилично», «Мир не без добрых людей», «Красавчики», «Вот это крутой пост!», - прокомментировали подписчики паблика «Ростов Главный» во ВКонтакте. 

7.jpg

8.jpg

Ранее ростовские погорельцы до сих пор не могут не рыдать на руинах своих домов. Многие из них стали рассказывать свои истории о том, что именно в этих домах прошли их детство, отрочество и юность. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупогорельцыДонецкпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое