Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 24.08.2017 13:20

Погорельцы вынуждены «принимать ванны» в школьных раковинах в Ростове

Пострадавшие в крупном пожаре за Театральной площадью, находящиеся сейчас в школе №5, не смотря на обещания властей, не могут принять душ уже несколько дней.

Вчера, 23 августа, глава МЧС России Владимир Пучков обнадежил потерявших все ростовчан, пообещав, что их переселят из школ в гостиницы. Однако к сегодняшнему дню многим начинает казаться, что это обещание такое же «реальное», как и привезенный специально для репортажа плазменный телевизор.

Испуганные люди, которые покинули свои жилища в домашних вещах и провели целый день возле бушующего огня, уже третий день не могут тщательно смыть с себя всю грязь, пот и пепел. Душевых кабин в школе нет, а в долгожданные гостиницы пока попали только пять человек. Для остальных тридцати пяти горячая ванна так и остается в мечтах.

Уважаемые банные организации Ростова-на-Дону, «Блокнот Ростова» обращается к вам с просьбой принять у себя пострадавших при пожаре. Добровольцы, в свою очередь, обещают доставить людей по нужному адресу. Если вы готовы совершить этот благородный поступок, звоните по телефону: 8-928-134-03-77 - Сергей Викторович.

Ранее плазменный телевизор забрали у погорельцев после показательного «селфи» в пункте помощи Ростова. Как только автомобиль главы областного правительства исчез из виду, сотрудники соцзащиты стали спешно собирать привезенную накануне технику.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожарпогорельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое