Ростов-на-Дону Среда, 01 февраля
Общество, 10.09.2020 09:05

Баста рассказал в шоу «Музыкалити» о нападении фаната

Баста рассказал в шоу «Музыкалити» о нападении фаната.

Василий Вакуленко пришел в гости к Максиму Галкину и Алле Пугачевой, чтобы поделиться самыми странными историями из жизни. Один из концертов едва не довел рэпера до больничной койки.

Баста не уточнил город, но рассказал, что во время выступления на сцену выбежал фанат, но не для того, чтобы подарить цветы или поблагодарить. Разъяренный поклонник попытался ударить музыканта кулаком в голову, но не учел, что тот регулярно боксирует и имеет хорошую реакцию.

Баста уклонился, а подоспевшая охрана вывела агрессора. Выступление прошло спокойно, а после концерта рэпер увидел на улице злого фаната, который ждал его несколько часов. Мужчина извинился перед ростовчанином и сказал, что нападение устроил, проиграв спор. Поклонник пообещал ударить музыканта в лицо, если тот не выйдет на сцену через пять минут, а концерт был задержан на 10 минут. Узнав о причинах такого поведения, Василий Вакуленко простил обидчика.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастанападениеРостов
0
0
r1