Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
АВТО, 11.08.2020 10:45

«Автодор» разработает концепцию нового въезда на рынок «Америка» у Каменска-Шахтинского

Компания «Автодор» и предприниматели, работающие на рынке «Америка» возле Каменска-Шахтинского, смогли договориться насчет нового въезда. Прежний, через который покупатели заезжали на рынок прямо с трассы, признали опасным. Концепцию нового разработает «Автодор», но его строительство оплатят сами торговцы, передает издание «ПИК» со ссылкой на руководство «Автодора».

Владельцы торговых точек на трассе М-4 «Дон» встретились с руководством компании «Автодор». В компании, в чьем ведении находится трасса, заявили, что прежний проезд опасен.

— Проезжая ко въезду, транспорт нарушает правила дорожного движения и разметки, создает аварийную ситуацию. Чтобы не было соблазнов нарушать правила и создавать ДТП, было принято решение ограничить доступ транспорта на данном участке, — цитирует издание директора ростовского филиала «Автодор» Дмитрия Рябова.

Тем не менее, каменские бизнесмены и руководство компании смогли прийти к согласию. На рынок оборудуют альтернативный безопасный въезд. Где он будет расположен и каким образом там будет организовано движение, решит «Автодор», строительство оплатят предприниматели.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Каменск-ШахтинскийРостовская областьрынокАмерикаАвтодор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое