Ростов-на-Дону Четверг, 16 Июля
Политика, 25.12.2019 08:15

Астролог предсказала Василию Голубеву крах всех надежд в новом году

Астролог рассказала, какие «сюрпризы» приготовили звезды губернатору Василию Голубеву.

Можно сколько угодно плеваться в сторону мистики, называя себя современным человеком, не верящим в потустороннее, Высшие силы, карму и астрологию, но когда в жизни один за другим рушатся прочные мостики, предают проверенные люди и насиженное кресло (даже при максимальной поддержке свыше) начинает шататься под действием неких сил… тут уж начнешь сомневаться в своей рациональности и искать корень всех бед в прошлых дурных поступках.

А у Василия Юрьевича был ой, какой непростой год. Губернатор обеспечил региону высокий ВВП в 1,5 трлн рублей и большой урожай зерновых (12 млн тонн), поэтому силовики решили не отставать и в течение года тоже занялись посадками… Начали, как хорошие аграрии, с весны, арестовав замгубернатора Сергея Сидаша, бывшего министра строительства Николая Безуглова, главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и главного архитектора Ростова Романа Илюгина.

sidash-golubev-bezuglov-arena.jpg

Заместитель губернатора и министр строительства региона все еще под арестом

Дальше, вот как назло, исчезли с радаров некогда верные соратники – замгубернатора Юрий Молодченко и Михаил Тихонов. Затем, как листья, посыпались один за одним главы муниципалитетов: Игорь Зюзин, недолго руководивший Новочеркасском, начальник управления ЖКХ Таганрога Валерий Каргаев, главы Волгодонского, Дубовского и Егорлыкского районов.

«Вишенкой на торте» стал предпраздничный арест главы донского Минздрава Татьяны Быковской и ее заместителя. А за ними – руководителя пресс-службы Ростова Марии Давыдовой. Но может следующий год порадует Василия Юрьевича? Астролог Кристина Гундлах рассказала «Блокнот Ростов», что приготовили звезды ростовскому губернатору. Спойлер: придется отвечать за все поступки.

golubev.jpg

Анализ сделан по индийской системе Джйотиш

2020 год – время непростого транзита планет. 24 января Сатурн переходит в знак Козерога, 29 марта к нему присоединяется Юпитер. Такая редкая комбинация называется «двойной транзит»: две наиболее влиятельные планеты оказываются в одном знаке. Важно понимать, что для Сатурна Козерог – это свой знак, благоприятный. Но для Юпитера – это знак падения. А значит он активирует все негативные стороны и «выворачивает наизнанку» положительное влияние Юпитера.

Астролог пояснила, что Юпитер – планета, отвечающая за духовность, мораль, учительство, и в то же время за материальные блага и деньги. Но, находясь в падении, активирует низшие стороны нашего существа: жадность, аморальность и подлость. Сатурн, в свою очередь, приносит отсрочки, страдания и аскезу – опасное сочетание.

2ce158ca-41e0-4409-8c48-9915261b6cc7.jpg

Рассмотрим гороскоп Василия Юрьевича Голубева. Лунный гороскоп и солнечный в день его рождения совпадают, Луна и Солнце находятся в Козероге. В связи с этим «двойной транзит» в 2020 году окажет на него особо сильное влияние: Юпитер и Сатурн встретятся в первом доме его гороскопа вместе с наиболее влиятельными планетами, отвечающими за эго и внутренний мир.

– В жизни губернатора произойдут судьбоносные изменения, ему буквально придется «пожинать плоды» любых аморальных действий, особенно, если они связаны с деньгами, – пояснила астролог.

И вот тут начинается самое интересное. Юпитер для Голубева является управителем 12 дома, дома Смерти, который, помимо прочего, может символизировать серьезную болезнь, изгнание с Родины и даже тюремное заточение. В этом же доме почти весь 2020 год будет находиться планета Кету, планета лишений и кармической расплаты, что еще сильнее усугубляет вероятность негативных событий. Можно было надеяться, что с 14 марта Юпитер начнет ретроградное движение, и с конца июня по ноябрь будет пребывать в Стрельце, но вряд ли это сможет улучшить ситуацию, так как до сентября здесь располагается Кету.

80e5a97c-efd1-44a1-bbda-61d51cc24bff.jpg

В сентябре же Кету переместится в Скорпион, и активизирует еще более негативную комбинацию в гороскопе Голубева – соединение Раху и Сатурна.

– Губернатор может оказаться в центре скандала или расследования, которое выведет на поверхность грязные подробности жизни. Также именно в этот период не исключены суды или обвинения, хотя весь год для Голубева обещает быть непростым, – подвела итог Кристина Гундлах.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевастрологРостовская область
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое