Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Спорт, 30.06.2022 14:01

Анна Вяхирева решила уйти из ГК «Ростов-Дон» в клуб из Норвегии

Правая полусредняя ГК «Ростов-Дон» и сборной России Анна Вяхирева приняла решение покинуть нашу команду. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. На Дону она провела шесть лет и стала лучшей гандболисткой планеты.

Вместе с «Ростов-Доном» Вяхирева пять раз выигрывала чемпионат России и столько же раз становилась обладателем Кубка и Суперкубка страны. Также она является обладательницей серебряных медалей Лиги чемпионов.

— От всего сердца хочу выразить огромную благодарность замечательному клубу, в котором провела шесть прекрасных лет своей карьеры: всему персоналу и команде, с которыми мы прошли долгий путь. Были и слезы радости от побед, и горечь поражений. Конечно же, благодарю тех, без кого все это не имело бы смысла, тех, кто всегда был рядом — наших болельщиков. Именно вы гнали нас вперед, не отворачивались, несмотря ни на что. Спасибо вам! Пришло время двигаться дальше. Не прощаюсь, но говорю вам «до свидания»! Вы навсегда в моем сердце! — поделилась Аня Вяхирева.

По данным «Матч ТВ», Анна Вяхирева в новом сезоне будет выступать в норвежском клубе «Вайперс Кристиансанд». По данным издания стороны уже близки к подписанию соглашения. Ранее об интересе к спортсменке заявил и румынский «Бухарест». При этом в клубе были готовы платить Вяхиревой такую зарплату, которая делала бы ее самой высокооплачиваемой гандболисткой планеты.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгандболАнна Вяхирева"Ростов-Дон"
2
2
r1