Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Общество, 06.05.2019 10:47

Актриса Ирина Безрукова рассказала о тяжелом детстве в Ростове

Ростовчанка стала участницей телепередачи «Малая земля».

Ирина родилась в Ростове, но на Дону на ее долю выпали тяжелые испытания: родители развелись, когда девочке едва исполнилось восемь лет, а через несколько лет у ее мамы обнаружили рак.

Дончанка рассказала, что отец бросил семью и уехал на Украину, больше актриса его не видела. Когда девочке было 11 лет, мама заболела и сгорела буквально за несколько месяцев, от стресса малышка даже не могла плакать. Ирину забрала бабушка, семья жила очень бедно. Чтобы обеспечить себя одеждой, будущая актриса научилась шить красивые платья. И вместе с тем, период жизни на Дону она вспоминает с теплом.

– Счастье, это когда тебя обнимают! Сдали на эфир серию документального проекта «Малая земля». Это эмоциональное путешествие в детство, возвращение домой к маминым компотам и котлетам, папиным ремням и винтикам-шпунтикам, бабушкиным пирожкам и сказкам, к любимым, но заброшенным мишкам, – анонсировала Ирина программу в своем Instagram.

Она призналась, что на малой родине вновь чувствует себя ребенком, а испытания, бедность и одиночество сделали ее сильной. Вспоминая сложное детство, она старается помочь другим: занимается благотворительность и устраивает флешмобы в помощь обездоленным. 

Недавно мы писали, что некромант Намтар Энзигаль и актриса Ирина Безрукова участвуют в «Последнем герое».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ирина БезруковавоспоминанияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое