Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 28.09.2018 12:00

«А потом одежду от мусорных бомжей обирать»: ростовчанин объяснил, почему он против ночных маршруток

Молодой житель Ростова-на-Дону экспрессивно откомментировал идею запуска ночных автобусных маршрутов от инициативных горожан.

По мнению Виктора, утренним пассажирам общественного транспорта будет не очень комфортно находиться в салоне, который станет ночлежкой для алкашей и бомжей. Мужчина в целом недолюбливает маршрутные автобусы, в которых, по его словам, можно почувствовать себя рок-звездой, даже если и не слушаешь этот стиль музыки.

- Обещали миллион автобусов, а ездят скотовозки битком набитые людьми, откуда тебя на руках выносят через двери и окна, - объясняет свою позицию молодой ростовчанин.

Житель донской столицы также отмечает, что и без ночных пассажиров, общественный транспорт частенько напоминает свинарник, заплеванный и запачканный всеми видами грязи.

- А потом с утра, когда ты поедешь на работу, ты будешь по колено стоять, от семечек скорлупки очищать, которые бомжи нащелкают за ночь, - резюмирует свое отношение к ночным автобусным маршрутам Виктор.

Напомним, с инициативой о необходимости запуска ночных маршрутов общественного транспорта выступил житель Ростова-на-Дону Сергея Савенков. Обсуждая этот беспрецедентный для нашего города проект ростовчане разделились на два лагеря.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ночные маршрутыобщественный транспортРостов-на-Донуобсужденияинициатива
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое