Ростов-на-Дону Суббота, 23 января
Общество, 27.07.2017 17:47

Работа «Почты России» в темпе ленивцев заставила ростовчан занимать очередь еще до открытия отделения

Ростовчане, приходящие в почтовое отделение № 91, регулярно возмущаются хамским поведением работников и замедленной работой учреждения.

Отделение начинает работу с 8 часов, но уже ровно в 7:30, как по звонку, около двери собирается огромная очередь. Почта находится на проспекте Коммунистическом, 27. По словам посетителей, за час работы может быть принят лишь один человек и еще ради исключения два-три «знакомых почтальонши». Книга жалоб исписана до последней страницы. Раздражает посетителей и то, что, когда кто-то желает написать жалобу, то Ф.И.О. на бейджике разобрать невозможно. А электронная очередь, по словам ростовчан, и вовсе «отмазка для лохов».

«Блокнот Ростова» попытался разобраться в беде ростовчан и направил запрос в ФГУП «Почта России». Сотрудники незамедлительно отреагировали и дали обоснованный комментарий.

- В настоящее время в отделении почтовой связи 344091 наблюдается значительное увеличение объема входящих и исходящих почтовых отправлений. Это произошло за счет строительства новых домов на территории обслуживания. Сейчас заместитель начальника ОПС и двое операторов находятся в очередных отпусках. Но в отделение направлены сотрудники мобильной группы, помимо этого, при необходимости начальник ОПС оперативно подключается к обслуживанию клиентов. Операторы ОПС, в основном, имеют стаж работы более года. Обращения по вопросам работы конкретных операторов не поступали, - сообщили в пресс-службе «Почты России».

Ранее сотрудница «Почты России» прикарманила более двух миллионов рублей в Ростовской области. Женщина была задержана. В настоящее время она обвиняется по статьям «Присвоение и растрата» и «Мошенничество».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Почта РоссииочередьвозмущениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое