Общество, 08.11.2016 18:03

Жизнь ростовских криминальных авторитетов в комплексе Трампа не выглядит простым совпадением, - Forbes

Журналисты российского Forbes утверждают, что обладают доказательствами связи кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа с ростовской мафией.

По описанию фактов опубликованного расследования, жители донской столицы покупают дома в Майами в «Маленькой Москве» или «Русской Ривьере». Большинство россиян, приехавших из столицы южного региона, приобретают дома, которые построены компанией Трампа. Особенно, если учитывать три высотки на Sunny Isles Beach.

Как пишет Forbes, в этом районе живет известный в узких кругах ростовский авторитет Владимир Поповьян, а также один из представителей клана Самургашевых - Рафаэль. По информации журналистов авторитетного издания, «ростовские СМИ называют его вероятным лидером так называемой борцовской ОПГ Ростова-на-Дону». В Ростове он несколько лет контролирует старейший рынок города - Нахичеванский, отель «Золотой лев», стадион «Трудовые резервы» и кинотеатр «Россия».

5632f6948f3484588f79ac9d.jpg


Согласно информации реестра владельцев недвижимости округа Miami Dade, Владимир Поповьян собственники квартиры общей площадью примерно 184 квадратных метров в построенном Трампом доме по адресу 15901 Collins Ave Unit 1102 в 2013 году. Стоимость сделки превысила $1 170 000. В 2014 году он заключил договор дарения с компанией Trump Casa 1102 LLC, в результате которой квартира перешла во владение последней.

Опираясь на данные государственного департамента корпорации штата Флорида, мирового лидирующего бизнес-издания, Trump Casa 1102 LLC была зарегистрирована за несколько дней до этого, предположительно под конкретную сделку. Президентом и единственным владельцем Trump Casa 1102, LLC является Яна Мишиева является двадцатисемилетняя ростовчанка, предположительно, дочь Владимира Поповьяна.

Как отмечают журналисты Forbes, жизнь ростовских криминальных авторитетов в комплексе Трампа не выглядит простым совпадением. Специалисты по продаже квартир в его домах в Майами, ориентируются почти исключительно на выходцах из России. В итоге, пишет Forbes, Sunny Isles стал домом не только для Поповьяна. В комплексах проживают известные мошенники, страховые аферисты и даже члены мафии, имеющие российские корни.

Напомним, сегодня, 8 ноября, в США проходят выборы на пост президента страны. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон ждут результатов выборов. 

выборы.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьДональд ТрампкандидатпрезидентыСША
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1