Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Политика, 09.06.2015 15:45

Губернатор Ростовской области стал восьмым в рейтинге Forbes

Губернатор Ростовской области стал восьмым в рейтинге Forbes
Губернатор Ростовской области стал восьмым в рейтинге Forbes.

Василия Голубева признали одним из самых состоятельных среди глав регионов России. В рейтинге участвовали только те губернаторы, чей семейный доход составляет 20 миллионов рублей и больше.

Василий Голубев стал восьмым в рейтинге из 11 имен. Согласно декларации, глава Ростовской области смог заработать всего на 500 тысяч больше, чем в 2013 году. Сумма его дохода составила 6,2 миллионов рублей. А вот доход супруги оказался значительно выше.
В прошлом  жена губернатора, Ольга Голубева, смогла внести в семейный бюджет 26,6 млн. рублей. Кроме того, Голубевы предоставили в налоговые органы отчет и об имуществе. Согласно документу, машины у губернатора нет, в то время, как супруга владеет AUDI Q5.

 
Самым богатым признали главу Тульской области Владимира Груздева. Он один заработал больше миллиарда рублей, а суммарный доход его семьи составил 1,7 миллиарда рублей. Самые скромные аппетиты у главы Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова. Он заработал за год меньше миллиона рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое