Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Общество, 16.09.2017 12:31

Живущие вторую неделю без воды ростовчане празднуют день города в аду и просят спасти их

Далеко не все ростовчане встречают день города в приподнятом настроении. В квартирах нескольких домов в центре города из-за беспечности ремонтников больше десяти дней нет воды, и их жизнь превратилась в ад.

Сегодня, 16 сентября, когда большинство ростовчан отправились на праздничные гуляния по случаю Дня города, несколько домов в самом центре города ведут отсчет дней, проведенных без воды по вине Водоканала.

- В центре на пр. Ленина дома 163-169 на девять дней остались без воды. В Водоканал звоним с 8 сентября, когда вода в кранах и исчезла. Но приехали они только на шестой день, 13 сентября. И обнаружили порыв, который уходил в грунт. Вчера делали, делали, в 15 часов их уже не было. Ситуация прежняя. Воды в кранах нет 9 дней. Никакой! Им осталось всего лишь вставить кусок трубы. Но по тел 244-69-44 отвечают, что раньше понедельника воды не будет. Та бригада, которая нам делала ремонт, отдыхает. Помогите! Девять дней вообще без воды! Это Ад! - Написали «Блокноту» измученные «сухой осадой» жильцы.

WhatsApp Image 2017-09-16 at 10.12.25.jpeg

Тем временем на трассе под Ростовом обнаружили целую гору выпотрошенных посылок с телефонами.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодоканалаварияпраздникДень городаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое