Ростов-на-Дону Понедельник, 05 декабря
Общество, 21.11.2022 11:30

Жительнице Ростовской области грозит тюрьма за препараты для похудения

В Ростовской области в контрабанде сильнодействующих веществ подозревают 39-летнюю местную жительницу. Женщина получила таблетки в посылке. Об этом сообщила пресс-служба Южного таможенного управления. 

В посылке находились таблетки для похудения «FATZORB plus 36 Capsuies», «Королевский Билайт» и «SAMYUN WAN SLIM ULTRA». Всего там было  2 219 капсул. Анализ показал, что они содержат сильнодействующее вещество сибутрамин общей массой более 762 граммов.

— Местная жительница рассказала, что о содержимом посылки не знала. Международное отправление она должна была получить с целью дальнейшей перевозки заказчику за вознаграждение, — говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления. 

Если вина женщины будет доказана, то ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области сотрудники таможни обнаружили склад с контрабандным алкоголем и табаком общей суммой в 30 миллионов рублей.

Дарья Кельян 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпосылкаКазахстанконтрабандауголовное дело
2
2
r1