Происшествия, 19.04.2017 09:56

Жестокое избиение молотком врачей «скорой» совершил буйный мужчина в Ростове

Жертвами неадекватного пациента стали два фельдшера скорой медицинской помощи БСМП Ростова-на-Дону.

Сегодня, 19 апреля, около 7 часов, на пульт дежурного скорой помощи поступил вызов от родственников мужчины, состоявшего на учете у психиатра. Спецбригада оперативно выехала по указанному адресу.

Когда фельдшеры попытались оказать помощь пациенту, он набросился на них с молотком. Оба медика получили тяжелые травмы головы и были доставлены в БСМП. Врачам была оказана неотложная помощь, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, другая бригада медиков вскоре госпитализировала буйного пациента.

- Работа врачей скорой помощи постоянна сопряжена с риском. Стремясь спасти людей доктора могут сами оказаться пострадавшими. И несмотря на это, они готовы прийти на помощь в любую минуту, - прокомментировала начальник управление здравоохранения города Надежда Левицкая.

Накануне автомобиль скорой помощи с тяжелобольным ребенком протаранил спешащий по своим делам водитель «Лады» в Новочеркасске. Бригада медиков везла ребенка в БСМП с приступом удушья.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
скорая помощьмедикиРостов-на-Донупострадавшиепациентпсихиатр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1