Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Происшествия, 16.02.2017 06:56

Жаркий спор из-за двух царапин после ДТП устроили маршрутчик и водитель иномарки в Ростове

Автолюбитель обратился к жителям Ростова-на-Дону с просьбой помочь ему отстоять свою правоту перед маршрутчиком и сотрудниками ГИБДД.

Авария произошла вчера, 15 февраля, около 8:30 в микрорайоне Темерник. Водитель Daewoo Matiz попал в большую пробку по пути на Каскадную улицу. По словам мужчины, когда автомобиль стоя без движения, его задел, проезжающий мимо автобус.

- Водитель автобуса №78 решил внаглую проехать и зацепил иномарку отца, при этом машина не двигалась, так как была пробка. Маршрутчик не признает своей вины, - рассказывает дочь потерпевшего Татьяна Фадеева.

В отделе ГИБДД водитель автобуса представил свою версию произошедшего. Маршрутчик обвинил в ДТП водителя Daewoo Matiz, сказав, что его машина в этот момент пыталась протиснуться в пробке. Сейчас полицейские устанавливают виновника аварии.

Татьяна Фадеева просит очевидцев предоставить запись ДТП с видеорегистратора, если она у кого имеется. По мнению девушки, так ее отец сможет быстрее и проще доказать свою правоту.

Пост с просьбой о помощи ростовчанка опубликовала в соцсетях. Пользователи по-разному оценили степень вины каждого из участников аварии. По мнению одних, виноват маршрутчик, не пропустивший автомобиль.

Другие же заметили, что повреждения иномарки говорят о том, что именно она пыталась «пролезть» между плотным потоком транспорта. А водитель теперь хочет заставить маршрутчика заплатить за свои царапины.

авто1.jpg
авто2.jpg
аво3.jpg

На днях брошенные в метель автомобили спровоцировали троллейбусную пробку на Театральной площади в Ростове-на-Дону.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикаварияРостов-на-Донупробкиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое