Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 24.01.2018 11:29

Запретная археология: оставленный 300 миллионов лет назад отпечаток колеса обнаружили в шахте Ростовской области

Сенсационное открытие сделали рабочие в одной из шахт Донецка Ростовской области.

Шахтеры обнаружили в угольном пласте четкий след от колеса, который был оставлен около 300 миллионов лет назад. Именно столько понадобилось природе, чтобы образовать здесь залежи угля, сформировавшиеся уже после того как появился этот отпечаток. Уникальная находка выходит за рамки общепринятой истории человечества и не поддается никакому разумному объяснению. Затопленная шахта была закрыта в 2009 году, а оборудование демонтировано.

Рабочим не удалось извлечь свою находку, поскольку без специальных приспособлений сделать это невозможно. По данным издания «Русский диалог», руководство шахты по непонятным причинам запретило проводить какие-либо исследования в этом месте. Скорее всего, массовой публике не придется увидеть этот древний след от колеса, которому суждено сгинуть в анналах запретной ареологии.

кол00.jpg

Ранее старинный медальон с изображением королевы Виктории откопали археологи на улице Станиславского в Ростове-на-Дону. Подвеска была выпущена в 1887 году к 50-летней годовщине правления британской монархини.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
запретная археологиятайныРостов-на-Донушахтызагадкиистория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое