Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 10.04.2023 10:55

Замгубернатора Ростовской области обвинил «Автодор» в плохом содержании трассы М-4 «Дон»

Заместитель губернатора — министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев считает, что госкомпания «Автодор» плохо относится к содержанию федеральной трассы М-4 «Дон» в регионе. В Московской, Воронежской областях и Краснодарском крае ситуация заметно лучше.

Окунев отметил, что после окончания зимы на трассе начали возникать ямки, причем даже на тех участках, которые в прошлом году были отремонтированы. При этом их устранением «Автодор» почему-то начинает заниматься позже, чем в других регионах.

Впрочем, как пояснил замгубернатора, состояние федеральной трассы на территории региона возмущает водителей круглый год.

— Взять хоть уборку мусора. У нас все павильоны им завалены на М4. Почему? Я проезжаю Воронежскую область, там совсем другая обстановка. Получается госкомпания одна, собственник дороги один, но Ростовская область почему-то выглядит, как худший регион по содержанию, ликвидации ямочности и так далее, — приводит слова Окунева портал donnews.ru.


Замгубернатора уверен, что «Автодору» необходимо пересмотреть отношение к региону и даже поработать с кадрами.

— Работать надо научиться по другому. Перестроить себя и начать иначе жить. Относиться к Ростовской области так же, как к Воронежской, Подмосковью или Краснодарскому краю. Потому что негатив сейчас получаем только мы, 24 часа в сутки негатив идёт в Ростовскую область, — добавил Окунев.

Ранее сообщалось, что в летнее время ремонт федеральной трассы в Ростовской области проводить не будут. Это необходимо для того, чтобы избежать пробок на трассе. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМ4трассадорогиАвтодор
0
0