Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Политика, 14.03.2023 08:00

Заместитель Стеллы Руф уволился из УЖКХ Пролетарского района Ростова

Пост заместителя директора Управления ЖКХ Пролетарского района Ростова покинул Владимир Кульков. После ухода Стеллы Руф он исполнял обязанности руководителя управления. О его уходе «Блокнот Ростов» рассказали источники в администрации.



«Официально сообщалось, что Кульков уволился в связи с переходом на новое место работы. Не исключено, что он также окажется в администрации Таганрога», – рассказал источник.

Отметим, что в конце января пост главы Пролетарского района покинул Егор Долматов. Вскоре он стал замглавы администрации Таганрога по вопросам ЖКХ. Также из администрации уволился его зам Андрей Рыбаков. Он перешел на работу в департамент ЖКХ города.

Следом в отставку ушла Стелла Руф, которая руководила УЖКХ района. Она перешла на работу в Таганрог, где займется вопросами благоустройства.

Примечательно, что все уволившиеся имели отношение к скандалу вокруг аварийного дома на Кривошлыковском, 4. Чиновники в попытках выселить жильцов даже пошли на крайние меры — отключив основные коммуникации. Этой историей уже заинтересовались в СК РФ. Не исключено, что именно это и стало причиной смены руководства района.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовУЖКХПролетарский район
0
0