Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 26.06.2018 09:45

Забитый до отказа «левым» цветметом ВАЗ с украинцем за рулем задержали в Ростовской области

Подозрительно утяжеленные «Жигули» двигались со стороны Украины в Ростовскую область.

На таможенном посту МАПП Новошахтинск автомобиль остановлен и тщательно изучен при помощи стационарного инспекционно-досмотрового комплекса. Полученное изображение показало, что ВАЗ-21100 «оснащен» множеством лишних металлических деталей. Цветмет был тщательно припрятан под задним сидением, под ковриком в багажном отделении, в ящике с инструментами, в ящике, предназначенном для размещения аптечки, а также в других частях легковушки.

Уроженец Украины признался таможенникам, что собирался продать приобретенный им ранее товар в Донском крае, однако задекларировать его забыл.

- В отношении мужчины возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст. 16.1 КоАП РФ по факту сокрытия товаров от таможенного контроля и по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ по факту недекларирования товаров, подлежащих таможенному декларированию. Товар и транспортное средство изъяты, - рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления.

т1.jpg
т2.jpg
т3.jpg
т4.jpg

Недавно представляющие культурную ценность предметы попытались вывезти из Украины в Ростовскую область. Самым ценным среди них стал самовар выпуска 1905-1913 года минимальной стоимостью 100 тысяч рублей.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
таможняУкраинаРостов-на-Донуцветметавтомобилистызадержание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое