Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 21.05.2014 12:33

Военнослужащий из Новочеркасска ищет родственников сбитого им пешехода




В редакцию «Блокнота» обратился военнослужащий, насмерть сбивший пешехода на Харьковском шоссе в Новочеркасске. Молодой человек разыскивает родственников погибшего. Мы не публикуем фамилию и лицо водителя по понятным причинам.
«Здравствуйте, меня зовут Василий. 28.04.2014 г. в 22:30 я сбил на своем автомобиле человека на Харьковском шоссе недалеко от выезда из города. Его звали Александр Анатольевич Сидоров, 1967 года рождения.
Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я служу в воинской части водителем, к уголовной и к какой-либо ответственности никогда не привлекался.
ДТП было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Я много раз пересматривал запись, думал и задавал себе вопросы: «Почему я не смог среагировать? Можно ли было избежать этой страшной трагедии?» Я не превышал разрешенной скорости, был трезв…
Я ни в коем случае не хочу умалить своей вины в этой трагедии. В данной ситуации на моем месте мог быть кто угодно, не дай бог.
Хочу поблагодарить редакцию сайта. Без фиксации на видео было бы невозможно объективно и всесторонне расследовать причины этого трагического происшествия.

Также я хочу обратиться и к родственникам погибшего, принести им свои глубочайшие соболезнования и предложить возместить расходы, связанные с погребением. Где проживают родные погибшего, я не знаю, надеюсь через это обращение как-то связаться с ними.
Прошу всех очевидцев происшествия выйти на связь со мной, а также тех людей, которые видели и контактировали с погибшим Александром Анатольевичем Сидоровым. Прошу звонить на номер моего адвоката Романа Кашаева: 8-928-117-52-22».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияДТПНовочеркасск
0
0