Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Общество, 28.06.2017 11:17

Водители маршруток согласились ездить по «самой ужасной» улице Ростова

Движение общественного транспорта по Каскадной улице, ранее находившееся под угрозой прекращения из-за состояния дороги, будет продолжено.

Несколько дней назад представители транспортных компаний обратились в администрацию Пролетарского района с предложением временно перенести на другие проезды маршруты автобусов и маршрутных такси с улицы Каскадная. По их мнению, ремонт дорожного покрытия при отсутствии уличного освещения создает аварийные ситуации для водителей маршрутных такси и автобусов. Теперь стало известно, что общественный транспорт продолжит работу на Каскадной.

 - По информации Департамента транспорта, изменения в городские маршруты регулярных перевозок, которые проходят по Каскадной улице, не вносились и в настоящее время движение восстановлено, - сообщили в пресс-службе администрации Ростова

По улице Каскадной проходят маршруты автобусов №№ 35, 69, 90а, 104 и маршрутных такси №№ 92а и 112. Улицей для выезда в город пользуются тысячи временных и постоянных жителей  садоводств в районе Ростовского моря.

Ранее полковник из Ростова заставил солдат ремонтировать дом тещи и за деньги двигал карьерный рост офицеров.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовулица Каскаднаямаршруткиремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое