Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 05.04.2019 14:42

Власти Ростова запретили демонстрацию на Пушкинской против мусорной реформы

Мэрия Ростова отказала активистам в проведении демонстрации. Шествие, посвященное протест против мусорной реформы, планировали устроить по улице Пушкинской 14 апреля на участке между проспектами Чехова и Кировским.

Участвовать в нем собирались 15 человек. Соответствующий запрос был направлен в администрацию донской столицы. 

Однако в мэрии ответили отказом. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил депутат гордумы Анатолий Котляров.

– Мы заявляли два мероприятия – демонстрацию и митинг. Сквер Седова –  место для проведения митинга, внесенное в перечень специально отведенных мест, как и площадка перед Публичной библиотекой. Но это место непригодно для проведения демонстрации. Как вы себе это представляете? Выстроилась колонна, сделала два шага и все? Мы и так урезали свои возможности, когда просили на пешеходной улице пройти два квартала. Но администрация настолько боится любых выступлений, что запрещает все подряд! – возмутился депутат.

Свой пост Котляров подкрепил фотографией официального ответа администрации. В нем чиновники напомнили об ответственности за проведение несанкционированных шествий. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
митингмэрия РостоваКотляров
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое