Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 11.01.2021 20:00

Власти Ростова проигнорировали жалобы на отсутствие автобусов № 63 на линии

Жительница Ростова-на-Дону Ирина обратилась в редакцию «Блокнот Ростов» с жалобой на полное отсутствие на линии автобусов, следующих по маршруту № 63 с Северного в Александровку. По словам горожанки, автобусов нет не только в вечернее время, но и днем.

— В 16.10 обратилась на «горячую линию» департамента транспорта, где мне мило посоветовали добираться домой после работы с Северного массива до Александровки на «перекладных», так как на линии полностью отсутствуют все автобусы, — рассказала Ирина.

Маршрут № 63 обслуживает компания «АТП-5». Часто на линию на достаточно длинный маршрут выходят всего два автобуса.

Ростовчанка выразила «огромную благодарность» департаменту и чиновникам, которые вместо помощи предпочли просто не реагировать на проблему.

Жители Александровки часто жалуются на то, что вечером, после 20:00 в микрорайон невозможно уехать ни из других районов, ни из центра. При этом большую часть маршрутов, следующих в Александровку, обслуживают компания «ТрансЭкспорт».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобус №63Ростовмаршрутжалобадепартамент транспорта
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1