Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 08.02.2020 15:59

Власти отчитались об уборке Ростова после снегопада

Власти отчитались об уборке Ростова после снегопада

Как сейчас выглядят улицы – в фоторепортаже нашего корреспондента. Фото: "Блокнот Ростов"

Администрация Ростова отчиталась, что последствия прошедшего снегопада в городе устраняли почти 150 спецмашин и более 200 дворников. Получилось ли у них справиться со стихией можно заметить на снимках корреспондента «Блокнот Ростов».

Ночь на субботу, 8 февраля, выдалась сложной для ростовских коммунальщиков, которые чистили снег, убирали наледь и посыпали дорожки песком и солью.

IMG_2388.jpg

– Ночью в городе было задействовано 145 единиц коммунальной техники и более 200 дворников, – сообщает пресс-служба администрации города.

IMG_2393.jpg

Известно, что работники коммунальных служб продолжат чистить улицы, пока не все дороги и тротуары приведены в порядок. Пока о полной уборке говорить рано, это можно заметить по ростовчанам, которые медленными шажками передвигаются по городу – слишком скользко. Вот так выглядят дорожки в центре города, на окраинах горожанам ходить еще сложнее. А вот маленьким жителям донской столицы снегопад пришелся по душе – можно поиграть с родителями и даже слепить небольшого снеговика. 

IMG_2422.jpg

IMG_2434.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фоторепортажснегопадРостовгололедица
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое