Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Политика, 31.03.2016 12:30

Владимир Арцыбашев пригрозил «затопить должников дерьмом»

Владимир Арцыбашев пригрозил «затопить должников дерьмом»
В среду вечером , 30 марта, чиновник приехал с рабочим визитом в Советский район Ростова.
На улице Проселочной, 19, Арцыбашева встречали жильцы панельной девятиэтажки.

На повестке дня оказались коммунальные платежи. Выяснилось, что один из жильцов посчитал, что платит лишнее за потребление ресурсов. Разобраться во всем ростовчанин попросил выскокопоставленного чиновника.

Владимир Арцыбашев подробно рассказал, как жильцам дома можно сэкономить на коммунальных платежах и озвучил сумму общего коммунального долга перед ростовчанами.

- Сегодня мне должны 2 млрд рублей, - отметил Арцыбашев. - Это те, которые чуть-чуть мне не доплатили. Вот в моей , например, управляющей компании , когда я еще этим делом занимался, долги достигали 100 млн рублей. Мне жители должны были 100 млн рублей. Я какое — то время ресурсникам не должен был ничего. Вы должны были понимать, что это была моя чистая прибыль. Вот деньги, которые, грубо говоря, мог положить к себе в карман, а я всем их раздал. И потом, я всегда понимаю человеческий подход. Если вам разово в чем-то надо помочь. Но извините, когда я вижу человека, который на сегодняшний день является не самым обиженным на этом белом свете, а в это время он мне не платит, то буду принимать самые драконовские меры. Я делаю даже такие вещи, что вы живите на первом этаже, и вдруг откуда не возьмись у вас из унитаза начинает дерьмо переть со всех верхних этажей. Вы мне звоните : «ое-еей». Так вы же задолжник. Ну и что? Как, что ! И быстро деньги находятся. Поэтому, на войне, как на войне.

Напомним, ранее сотрудник ростовской администрации выступил с интересной инициативой — забирать у злостных неплательщиков квартиры.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Владимир Арцыбашев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое