Ростов-на-Дону Суббота, 25 мая
Общество, 01.05.2019 21:25

Виктория Лопырева рассказала о своем детстве и семейных традициях

Посол чемпионата мира по футболу поглощена радостями материнства и перенимает опыт у своем мамы.

Виктория продолжает жить в Майами с маленьким сыном, Марком Лионелем, его отцом, бизнесменом Игорем Булатовым, и мамой – Ириной Лопыревой. Она прилетела в США, чтобы помочь дочери с воспитанием внука.

– Недавно кто-то из вас попросил рассказать меня о детстве. Стала вспоминать и подумала, что я была счастливым ребенком. У меня было интересное детство (спасибо родителям) и много ярких воспоминаний. Посмотрела на это фото и подумала, что это самая счастливая Пасха в моей жизни! На фото наш сынок и кулич, который испекла для него моя мама. Печь куличи на Пасху для мамы традиция. Она всегда устраивает генеральную уборку в чистый Четверг, а в Субботу даже «выгоняла» нас с папой из дома, чтобы не было никакой суеты и шума... тесто должно взойти, –  рассказала Виктория.

lopyrevavika_58692060_2395940590634366_7609876130412665869_n.jpg

Она добавила, что по всей квартире ощущался потрясающий запах свежей выпечки и девушка мечтала, чтобы побыстрее наступило утро. Ведь тогда можно попробовать «паску», так ростовчанка в детстве называла куличи. А еще – устроить традиционную битву на яйцах.

– За все эти годы я так приноровилась, что выиграть у меня смог лишь один человек (хозяин дома, где мы отмечали Пасху в этом году, но проиграть ему было не обидно). Еще помню, что на Пасху всегда была хорошая погода и этот день был наполнен очень добрыми позитивными моментами и благостным таким состоянием, – разоткровенничалась девушка.

Пост Виктории за короткий срок набрал более 70 тысяч лайков и несколько сотен комментариев. Подписчики делились своими рецептами куличей. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыревакуличребенокРостов
0
3