Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Общество, 27.04.2019 15:39

А был ли фотошоп: фотографией в купальнике удивила подписчиков молодая мама Виктория Лопырева

Ростовчанка опубликовала волнительный снимок в ярком купальнике, который подчеркивает ее прелести, но фолловеров взволновали не грудь и бедра, а руки звезды.

Чтобы не пропадать с радаров подписчиков, посол ЧМ по футболу рассказывает о материнстве и дает советы, как восстановить форму после беременности. В этот раз внимание подписчиков привлек снимок в оранжевом купальнике. На фотографии видно, что девушка следит за телом: у нее нет лишних кило и растяжек. Пост за короткое время набрал более 32 тысяч лайков и тысячи восторженных комментариев.

«Вика, красавица, после рождения ребенка уже в такой прекрасной форме. Всем мамочкам пример! Спасибо Вам за мотивацию», «Как можно быть такой умопомрачительной! Как?», «Несравненная, очаровательная, шикарная, красивая леди», – писали подписчики.

57168485_158318845191299_2292287487779324314_n.jpg

Одно смущает фолловеров – слишком тонкие руки Виктории.

«Зачем фотошопить там неестественно? Фото красивое, вы красивая… А рука – не ваша», «Что с твоими руками», – недоумевали пользователи соцсетей, но их голоса утонули в добрых и милых комментариях.

Мы уже рассказывали, что молодая мама пришла в форму почти сразу после родов и оповещает об этом подписчиков жаркими снимками, сделанными в солнечном Майами. Именно там Виктория родила сына Марка Лионеля бизнесмену Игорю Булатову. Пара не состоит в официальных отношениях и пока не планирует свадьбу, а возвращение в Москву откладывает до наступления теплой погоды. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваInstagramфотоРостов
0
0