Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 01.04.2019 10:31

Ростовская модель Виктория Лопырева попросила подписчиков рассказать о первоапрельских шутках

Ростовчанка Виктория Лопырева в инстаграме опубликовала новый снимок — модель стоит в сексуальной розовой майке с надписью «В моей комнате было чисто до того момента, как я стала одеваться». Красотка спросила о розыгрышах, которые случались с ее подписчиками 1 апреля.

 — Первое Апреля — никому не верю? Жду от вас самые оригинальные розыгрыши и шутки, которые с вами когда-либо случались или как это делали вы! Поехали. ., — написала модель.

 В комментариях уже появились несколько историй.

 — Мне муж на первое апреля подарил новую машину. Вывел с закрытыми глазами на парковку на верхний этаж и показал на стоящую машину, — написала одна из подписчиц.

— Я ему говорю: «Ну и что, чья-то машина, ага, красивая». А он мне протягивает ключи и говорит: «Это твоя!» Я, конечно, не поверила, говорю: шутишь ? А он - нет ! Вот такие бывают приятные шутки!

 — Решила сегодня подшутить над родителями, якобы 27 июня выхожу замуж (не имея парня). Теперь мне сказали: ничего не знаем, 27-го съезжаешь, — сообщила другая.

 — У моего старшего сына сегодня день рождения. И этой шутке уже 11 лет, — написала третья .

  Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория Лопырева1 апреляшуткиРостов
0
0