Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа
Общество, 28.07.2020 15:55

Василий Голубев объяснил, почему не разрешает полноценно работать ресторанам

В ходе своей встречи с представителями бизнес-сообщества Новочеркасска губернатора Ростовской области Василий Голубев заявил, что в курсе проблем ресторанной отрасли.

– Рестораторы настойчиво хотят, чтобы им разрешили им полноценно работать. Мы знаем в каком состоянии находится отрасль. Но будем честны, некоторые из них просто работают, занимаются, так сказать, специфической формой работы, – отметил губернатор.

По словам главы региона несмотря на то, что окончательное решение об открытии принимает он, мнение Роспотребнадзора очень важно.

– Если мы говорим о здравом смысле, то здоровье людей и избежание условий для возникновения новых вспышек для нас важнее, – добавил Голубев.

Напомним, что ранее рестораторы Ростовской области присоединились к флешмобу «Я/Мы Хотим работать сегодня». Представители общепита искренне удивляются, что толпы людей в транспорте и в магазинах не смущают властей, а открытие залов ресторанов — смущает. Сейчас работа предприятий питания возможна только на летних площадках или навынос.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовограничениякоронавирусрестораныобщепит
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое