Ростов-на-Дону Пятница, 27 января
Общество, 29.11.2022 09:30

В ТОП-1000 лучших ресторанов мира вошли два заведения из Ростова-на-Дону

Рестораны Leo Wine&Kitchen и «Онегин Дача» вошли в список 1000 лучших заведений мира La Liste. Он формируется с 2015 года. Помимо Ростова Россия представлена в нем еще 28 ресторанами из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Ресторан «ОнегинДача» набрал 79 баллов из 100. Leo Wine&Kitchen же набрал 77 баллов.

Авторы рейтинга заявляют, что он абсолютно беспристрастен.

«La Liste представляет собой математическую агрегацию различных источников: справочников, прессы, социальных сетей. Он не отражает мое мнение или мнение другого человека. Во многом он отражает то, что говорится и пишется в России и в мире. Мы нейтральны в том смысле, что математика нейтральна», – рассказывал «Интерфакс» в 2019 году один из сооснователей La Liste Йорг Ципприк

Стоит отметить, что это единственный международный рейтинг, который не стал исключать рестораны из России.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что ресторан Leo Wine&Kitchen второй год подряд признается лучшим на Юге Росии в рамках национальной премии Wheretoeat South 2022. В десятку же лучших южных ресторанов также вошли La Fabrica и «ОнегинДача».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовресторанырейтинг
2
6
r1