Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 14.07.2021 20:00

В Таганроге до конца 2021 года построят четыре спортивных объекта

Четыре спортивных объекта в Таганроге, внесенных в дорожную карту развития города как туристического центра, закончат строить в 2021 году. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

— Объекты войдут в состав двух спортивных кластеров Таганрога, которые расположены на базе областных спортивных школ олимпийского резерва № 3 и № 13. Всего на территории Ростовской области планируется создание и развитие 14 спортивных кластеров, — цитирует пресс-служба слова министра по физической культуре и спорту региона Самвела Аракеляна.

Так, построить планируют спортивную площадку около Мариупольского шоссе, 17–19, эллинг школы № 3 и ледовый каток. Также в этом году завершат устройство легкоатлетических секторов стадиона «Торпедо».

До конца 2022 года планируется выполнить капремонт здания бассейна «Дельфин», до конца 2023 года — капремонт Дворца спорта «Красный котельщик», к концу 2025 года — капремонт «Мемориального здания — яхт-клуба» областной школы олимпийского резерва № 3.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогРостовская областьспортивные объекты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1