Ростов-на-Дону Вторник, 23 апреля
Общество, 27.03.2023 19:07

В Сети уверены, что Дмитрий Тарасов устал от многодетной модели Анастасии Костенко

Подписчики резко раскритиковали романтическое видео с Мальдив, опубликованное Анастасией Костенко.

Модель из Сальска отправилась на отдых с тремя детьми и мужем, бывшим футболистом Дмитрием Тарасовым. Многодетная мама призналась, что дети перенесли перелет легче, чем год назад. А у родителей появилось больше свободного времени благодаря тому, что в отпуск со звездной четой поехали мамы супругов.

Модель и экс-спортсмен сняли несколько коротких роликов, чтобы показать сказочные морские виды и свою крепкую любовь, но вызвали в подписчиках иную реакцию. Пару обвинили в наигранности и желании показать романтику любой ценой.


«Настолько видно, что она его безумно любит, а он позволяет себя любить. Совсем нет нежности к ней, искренности», «Вы, Анастасия, своими поцелуями и приставаниями достали уже Диму. Не он к вам, а вы все висите на нем», «Что не сделаешь ради рейтинга», «Ребят, зачем столько наигранности?», «Ощущение, что Дима от вас устал…», «Купальник-памперс», — писали фолловеры.


Некоторые подписчики стали защищать любимицу от хейтеров, назвав красоткой: «Насколько люди озлоблены. Мама троих детей с шикарной фигурой. Я не понимаю вообще, если что-то кому-то не нравится, можно же пролистать фото». 

Напомним, пара воспитывает четырехлетнюю Милану, трехлетнюю Еву и годовалого Алексея. Модель из Сальска долго травили в Сети, называя разлучницей и причиной развода Дмитрия Тарасова и певицы Ольги Бузовы. Обеих жен часто сравнивают, критикуя одежду и предпочтения Анастасии Костенко. 

Григорий Мелихов, фото: скриншоты Блокнот Старс

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовотдыхМальдивыРостов
0
2