Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Общество, 04.10.2021 11:03

В «Ростовводоканале» в третий раз за год сменился руководитель

Временно исполняющим обязанности директора «Ростовводоканала» назначен Дмитрий Кубрак. Такое решение принял совет директоров компании.

Сообщается, что Кубрак окончил Всероссийский государственный университет юстиции по специальности «Юриспруденция». В «Ростовводоканале» он работает с 2015 года. Он занимал различные руководящие должности. До конца сентября работал заместителем генерального директора АО «Ростовводоканал» по сбытовой деятельности.

За год это уже третья смена руководителя в компании. В июне 2021 года директором был назначен Сергей Кабанов, который сменил на этой должности Алексей Тейге, проработавшего с ноября 2020 года.

Напомним, что в августе на предприятие с обысками нагрянули силовики. Это было связано с уголовным делом в отношении одного из руководителей АО «Евразийский» Георгия Светлицкого. Он также являлся председателем совета директоров АО «Водоканал Ростов-на-Дону» .

Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия Светлицкий, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверия гендиректора Общества совершил хищение не менее 204,2 млн рублей, принадлежащих АО «Водоканал Ростов-на-Дону». Отмечается, что действовал он не один, а с группой неустановленных лиц. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВодоканалкадры. назначения
0
2