Ростов-на-Дону Среда, 01 февраля
Общество, 11.07.2022 11:30

В Ростовской области выставили на продажу железную дорогу за 180 млн рублей

В промышленной части Азова выставили на продажу участок железной дороги за 180 млн рублей. Информация появилась на сайте бесплатных объявлений Avito.

— Собственник продает участок железной дороги. Вокруг нее расположены около 30-ти крупных предприятий, которые платят аренду за проход каждого вагона, — отметил автор публикации.

Также автор объявления добавил, что земельный участок под железной дорогой был полностью выкуплен. Сама дорога находится в хорошем состояние.



Ранее «Блокнот Ростов» писал, что администрация Ростова-на-Дону объявляла о торгах по одному из участков в Александровке. Продать семь соток, которые ранее принадлежали индивидуальному предпринимателю, хотели всего за один рубль.

Известно, что здание, которое расположено по адресу переулок Таллинский 7/268, признал незаконным арбитражный суд в 2021 году. Многоэтажку построил частный предприниматель. Он несколько раз пытался обжаловать решение, в феврале 2022 года даже дошел с иском до Верховного суда. Однако его отклонили.

Стоит отметить, что опыт продажи за символическую цену зданий, который требуют вложений, у администрации есть. Так, власти донской столицы продали доходный дом Сариевых на улице Большой Садовой жительнице Таганрога Шушаник Мкртчян за 10 тысяч рублей. Изначально администрация выставила помещения по цене в 1 рубль.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
железная дорогапродажаавитоРостовская область
1
4
r1