Ростов-на-Дону Среда, 05 Августа
Происшествия, 29.04.2015 18:20

В Ростовской области у водителей забрали «Audi A4» и «BMW X5» из-за липовой документации на авто

В Ростовской области у водителей забрали «Audi A4» и «BMW X5» из-за  липовой документации на авто
Сотрудниками ДПС  Морозовского района для проверки документов остановили автомобили "Audi A4" и "BMW X5" с регистрационными знаками Республики Беларусь.

Представленные водителями свидетельства о регистрации транспортных средств вызвали сомнения в их подлинности, автомобили задержали, документы направили на исследование.

Опрошенные водители сообщили, что купили машины у неизвестных через Интернет на основании генеральной доверенности. Как оказалось , свидетельства о регистрации транспортных средств, а также государственные регистрационные номера зарегистрированы на другие машины.

Кроме того, в ходе проверки представленных водителями данных автомобилей генеральных доверенностей от имени собственников транспортных средств, установлено, что указанные в доверенностях лица в действительности не существуют.

 - В настоящее время дознавателями ОД МО МВД России «Морозовский» выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление преступников. Ход и результаты расследования указанных уголовных дел находятся на контроле прокуратуры района, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.- Возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое