Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля
Общество, 26.06.2020 19:17

В Ростовской области сняли еще ряд ограничений

Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил об очередном снятии ограничений. Они касаются работы общепита, турбаз и парков.

Так, с 27 июня будет разрешено проведение спортивных мероприятий с присутствием зрителей. Однако посетить их смогут не более 10% от общей вместимости.

– С понедельника, 29 июня перестанет действовать еще целый пакет ограничений. Начнут работу предприятия общественного питания на открытых и летних площадках. Начнут работать санатории и летние лагеря для детей. В том числе и пришкольные. Гостей смогут принимать турбазы, дома отдыха и курортные отели, – отметил губернатор.

Также начнут работать парки и зоопарк. Однако доступ в крытые павильоны и на аттракционы будет запрещен. Также по Дону начнут курсировать прогулочные корабли.

– Новые ослабления коснутся и людей старше 65 лет. Теперь они могут покидать дома не только по неотложным нуждам и в любое время. Но с обязательным соблюдением социальной дистанции, – отметил Василий Голубев.

Также в постановлении отмечается, что возобновляется работа маникюрных и педикюрных салонов, работа букмекерских контор, коллекторов.

Отменяется и обязательная двухнедельная изоляция для приезжих из других регионов.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовограничениясамоизоляция
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое