Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Происшествия, 03.06.2015 14:44

В Ростовской области помощница судьи убила и закопала мужчину

В Ростовской области помощница судьи убила и закопала мужчину

Бывшую помощницу судьи подозревают в убийстве

Юлия Ц, действуя в сговоре с двумя знакомыми, совершила жестокое убийство в августе 2014 года.

Однако установить личности подозреваемых удалось только сейчас. Как выяснилось в ходе следствия, бывшая помощница судьи Первомайского районного суда расправилась с жителем Ставропольского края ради наживы.

Подозреваемые нанесли 45-летнему Александру Васильеву, жителю Ессентуков, множественные удары ножом. После того, как мужчина скончался, его закопали в Кагальнициком районе в 6-ти километрах от хутора Воронцовка.

Спустя несколько суток тело было обнаружено. Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила личность убитого. На теле Александра Васильева насчитали несколько колото-резаных ран.

- Несколько ран от ножа были зафиксированы в области лопатки, шеи и ключицы,- сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Спустя несколько месяцев после совершенного преступления следствию удалось выйти на подозреваемых. Ими оказались 29-летняя экс-помощница судьи Первомайского районного суда Ростова и двое безработных мужчин. Подозреваемые сознались в совершенном преступлении. Как выяснилось, мотивом убийства стали деньги. После расправы злоумышленники забрали у жертвы 6 миллионов рублей.

- Во время следственных действий подозреваемые показали, куда был выброшен нож, а также показали лопату, с помощью которой закопали погибшего,- отметил источник в правоохранительных органах региона.- Подозреваемые задержаны. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Жителя Ставропольского края убили в Ростовской области
0
0