Ростов-на-Дону Четверг, 29 октября
Общество, 25.08.2020 12:54

В Ростовской области полицейским дали реальный срок за взятку

В Ростовской области двух сотрудников полиции приговорили к лишению свободы за получение взятки. Деньги они получили взамен на обещание не заводить уголовное дело, сообщает пресс-служба ФСБ Ростовской области.

Начальник азовского управления по контролю за оборотом наркотиков Игорь Морозов и оперуполномоченный того же отдела Денис Сандригайло попались на взятке во время следственного эксперимента. В январе этого года они согласились закрыть глаза на нарушения и не заводить уголовное дело за 400 000 рублей. Полицейских поймали с поличным, арестовали и завели уголовное дело по статье мошенничество.

— 30 июля Первомайский районный суд назначил Морозову год и восемь месяцев лишения свободы, а Сандригайло — год и 10 месяцев лишения свободы, также в колонии общего режима, — передает ФСБ.

Обоих фигурантов также лишили права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на три года. Приговор уже вступил в силу.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьполицияполицейскийвзяткамошенничествоуголовное делосуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое