Ростов-на-Дону Четверг, 09 февраля
Общество, 19.01.2023 21:01

В Ростовской области осудят мужчину за двойное убийство

Житель Ростовской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух человек. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета России по Ростовской области.

Преступление было совершено больше года назад — 7 января 2022 года. Как полагает следствие, 56-летний житель хутора Кривой Лиман Мартыновского района пришел домой к своей бывшей жене. С собой у него было ружье.

Мужчина выстрелил в 47-летнего знакомого женщины, который пришел к ней в гости, а расправиться с бывшей женой решил иным методом. Ей он нанес ножевое ранение.

— В ходе следственных действий по месту жительства обвиняемого обнаружено и изъято гладкоствольное огнестрельное оружие, изготовленное самодельным способом, которое обвиняемый незаконно хранил по месту своего жительства, — уточнили в следкома.

Все это время мужчина находился в СИЗО. Только сейчас расследование дела завершилось. Его с обвинительным заключением направили в суд.

Стоит отметить, что еще 12 января прошлого года мужчина признал свою вину, он рассказал, что у него не было умысла убивать двух человек. Об этом сообщали в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Почему так долго длилось следствие — не уточняется. Санкциями статьи, по которой будут судить дончанина, предусмотрено лишение свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоуголовное делосудКривой Лиман
0
0
r1