Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 19.01.2023 13:00

Если ты ждал знак, вот он — стартовал прием заявок в реалити-шоу «Сбросить лишнее-5»

Новогодние праздники прошли, а лишние килограммы остались? Не беда, ведь конец зимы — самое время начать худеть к лету. Если правильно распределить нагрузку и заручиться помощью специалистов, то стройную фигуру можно получить с пользой для здоровья. А вот перестроиться и поменять отношение к еде — нужно будет обязательно. В этом поможет реалити-шоу «Сбросить лишнее-5».

«Блокнот Ростов» приглашает жителей региона стать участником пятого сезона конкурса, чтобы в компании единомышленников (и конкурентов) побороться за главный приз — 50 тысяч рублей. Его получит самый целеустремленный, смелый и волевой участник, который сбросит максимум килограммов во время проекта. Это реально! Например, победительница четвертого сезона, Ольга Масалова, весила более 100 килограммов, а за время проекта смогла сбросить 31,5 килограмма, удивив всех друзей и родных. А завоевавший главную награду третьего сезона Александр Полещук сбросил вес с 94 до 70 килограммов. 

В этом сезоне наши звезды тоже пройдут проверку у медиков, а потом будут заниматься с опытными тренерами. Они подскажут истинные причины появления лишнего веса и эффективные способы борьбы с ним. Участников ждут интересные конкурсы, активности и, конечно же, потрясающие призы от партнеров реалити-шоу.

Прием заявок стартует сегодня, 19 января. Торопитесь записаться на собеседование и стать на шаг ближе к идеальной фигуре!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: a.emanova@bloknot-rostov.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5» или на WhatsApp: +7 (938) 108-56-10. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества). Кастинг пройдет в феврале. 

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

Присылая заявку на участие, вы даете согласие на публикацию анкеты и снимков на всех площадках «Блокнот Ростов», включая сайт и социальные сети.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-5конкурсРостовпроектзаявки
1
1