Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 18.08.2023 14:41

В Ростовской области осудят мужчину, который довел детей до ожирения после смерти жены

В Зверево Ростовской области завели уголовное дело на отца двух подростков. После смерти супруги он начал выпивать и довел своих детей до ожирения и ухода из дома. 15-летний мальчик и его 17-летняя сестра постоянно испытывали стресс и заедали проблемы.

Как сообщил telegram-канал Don Mash, мама подростков умерла в начале 2022 года. С тех пор жизнь простой благополучной семьи кардинально изменилась. Мужчина не смог пережить утрату и начал злоупотреблять спиртными напитками.

— После потери он начал дико пить, ругаться на бедных отпрысков матом и совершенно забил на их здоровье. Дети заедали скорбь так сильно, что вес обоих подростков превысил 100 килограммов, — сказано в публикации.

В один из дней дочь мужчины чуть не совершила самоубийство. Произошло это перед экзаменом по русскому языку. Сына дончанин сильно избил во время очередной пьянки. В итоге дети собрали вещи и уехали в другой город.

В эту историю решили вмешаться правоохранительные органы. Подростков отправили жить к бабушке, на непутевого отца завели уголовное дело.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЗвереводетиподросткиожирение
0
0