Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Общество, 22.03.2023 12:35

В Ростовской области ликвидировали 89% ям на региональных дорогах

Власти Ростовской области отчитались о ликвидации 89% ям на дорогах регионального значения и порядка 63% ям на дорогах местного значения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минтранса.

Среди лидеров по ликвидации ям Волгодонск, Новошахтинск, Ростов, Шахты и Новочеркасск, а также Белокалитвинский, Весёловский, Зерноградский, Константиновский, Мясниковский и Октябрьский районы. А вот в Красносулинском, Азовском, Матвеево-Курганском районах и Зверево темпы работ оставляют желать лучшего.

Как отметил министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев сейчас на территории региона работают 20 асфальтобетонных завода. Это, по его словаv, позволяет увеличить темпы по ликвидации дефектов дорожного покрытия.

Ране глава Ростовской области Василий Голубев потребовал лишить проблему ям на дорогах уже к 1 мая 2023 года. Глава региона призвал муниципальные власти оперативно реагировать на жалобы жителей на плохое состояние дорог.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогиямы
0
3