Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Происшествия, 07.08.2013 12:58

В Ростовской области погиб участник соревнований по дрэг-рейсингу Роберт Погосьян

В Ростовской области погиб участник соревнований по дрэг-рейсингу Роберт Погосьян
У спортсмена остались семилетний сын и жена.
Трагическая авария, в которой разбился 28-летний ростовский гонщик Роберт Погосьян, произошла днем 6 августа в Красном Сулине возле остановки Соцпоселок по улице Придорожной. Спортсмен ехал в Каменск-Шахтинский. На форуме и в соцсети знакомые погибшего пишут, что он «…ехал прошивать машину в Каменск. В лоб вылетел пьяный. Он жив, а Роберт.....», «ДТП произошло в Красном Сулине на перекрестке. Роберт ехал на зеленый, а этот на красный… походу пьян, потому как отказался от освидетельствования...».

На форуме также сообщается, что в автомобиль участника соревнований по дрэг-рейсингу Роберта Погосьяна врезалась черная иномарка, которая скрылась с места аварии.
- Страшная авария произошла в Красном Сулине почти в центре города на улице Придорожной. Один человек погиб, еще один - в тяжелом состоянии... Ищут черный «Мерседес» и его хозяина, виновника трагедии. Это произошло ориентировочно в 13.10, - сообщил в соцсети Михаил Казаченко. - Один участник аварии попал в реанимацию, второй погиб на месте, еще один, кто не пострадал, но спровоцировал ДТП, скрылся. У него предположительно черный «Мерседес». Из-за этого участника погиб человек, и неизвестно, выживет ли второй.

Однако по информации областного УГИБДД, третьей машины, которая и спровоцировала аварию, не было. По предварительным данным, во вторник в Красном Сулине возле остановки по улице Придорожной столкнулись два автомобиля. «Дэу Эсперо» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада Приора» под управлением ростовского гонщика.
- В результате ДТП водитель ВАЗ-217230 от полученных травм скончался на месте происшествия, 27-летний водитель иномарки доставлен в центральную районную больницу Красного Сулина,- рассказали в ГИБДД по Ростовской области. - По данному факту проводится проверка.

В июне Роберт Погосьян занял первое место в классе «FSB-Sport» во втором этапе чемпионата Черноземья по дрэг-рейсингу. У погибшего остались жена и 7-летний сын.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0