Ростов-на-Дону Среда, 25 ноября
Общество, 22.11.2017 21:27

В Ростове жители дерутся за просроченную выброшенную еду

В донской столице на пересечении улицы Текучева и переулка Семашко у торгового центра происходят регулярные бои за продукты питания.

В Ростове в мусорные контейнеры периодически с прилавков супермаркета работники сгружают съедобные товары с истекшим сроком годности. Ради "лакомого кусочка" у баков собирается различный люд. И это совсем не потрепанного вида бомжи. Это приличные граждане столицы. Кто-то берет продукты для животных, но большую часть продуктов люди берут для собственного пропитания. А вот добыть бесплатную еду бывает не так легко, как кажется. Необходимо знать время выброса и свою очередь. В процессе присвоения продуктов питания происходят даже драки среди желающих. 
  
- Мы по закону обязаны просрочку убирать с прилавков, иначе получим крупный штраф. Могут наказать вплоть до закрытия магазина. Так что, срок истёк - на свалку. Иногда приходится выбрасывать на вид отличные продукты. Вот как-то партия мяса полетела в контейнеры. Там такая драка была за него! К нам даже приходили жильцы из соседних домов и жаловались, что у контейнеров шум стоит по ночам. Бомжи наберут еды, выпьют, закусят и начинают свои хороводы водить, людям спать мешают. С другой стороны, что мы можем сделать? У нас сотрудников в зале не хватает, не то, чтобы за контейнерами приглядывать, - рассказал сотрудник продуктового магазина сайту 1rnd.ru.

i8885a155e213ada8.jpeg


Тем временем, в Ростове мать вывихнула руку своему ребенку.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпросрочкадрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое